отставшая Муза

К чёрту пустое знание
о мириадах звёзд,
если моё призвание –
есть на лугу овёс.
Грива свисает в россыпи
рос на густой траве.
К звёздам так мало доступа,
сгинул я в мураве.
Кости мои покроются,
склеит земля погост.
Сердце моё покоится,
не долетев до звёзд.
Что же ты, детка, маешься?
Кружишься надо мной,
горестно сокрушаешься.
Поздно, лети домой!
DFS


Рецензии
Gach Tá go maith agus muse leithscéal.)

Лия Ли-Ли   30.03.2015 12:19     Заявить о нарушении
dia duit! go raibh maith agat daor. DL

Ирландский Цыган   30.03.2015 12:26   Заявить о нарушении