все по кругу

меня ломало тогда еще где то в начале апреля.

я в это верю, а с другой стороны как то не верю.

было ли не было: теперь жизнь другая,

но все таки ты не счастлива, признайся, дорогая.

нынче видимо время такое: искать ответы.

печальные, но правильные. и правильно это.

вот и сейчас в этой яростной каше из памяти,

снега, людей и грязной посуды я прихожу

сюда же, к тому же. опять все по кругу.


Рецензии