Т. И. Т

Лет десять уже сигареты и кофе не очень лиричны.
На фон выступают проблемы из цикла "о личном".
Теперь не читаешь мысли
И в горле костями он-лайн с новостями.
Ты больше не помнишь профиль.
И, горький глотая кофе,
Анфас вспоминаешь
Того, на кого уже пофиг.

Гораздо спокойней считать, что не ты виновата.
Не ты танцевала на точках его невозврата.
И он не читает мысли.
Там хватить работы - строчит уже кто-то
Приятностей-пряностей море.
Затопит проблемы все вскоре.
И все его фишки
"От сердца" пойдут на повторе.

Теперь начинает тошнить от красивых метафор.
Довольных  улыбок ты снова крутой имитатор.
Они не читают мыслей. 
И к счастью. Отныне и дальше по части
"Открыться кому-то" хватило б силенок.
На память мотки фотопленок.
Ты явно  взрослеешь.
А кто-то все тот же ребенок.


Рецензии