Биатлон

Подъёмы, склоны, спуски, повороты
Альпийский воздух, белая лыжня
Биатлонистов адская работа
С зари рассветной до исхода дня

Маршрут обкатан, ждут трибуны зрелищ
Борьбы за восхожденье на Олимп
Героев спорта со всемирных стрельбищ
Защитников величия страны

Силён соперник, злит на трассе ветер
Метель слепит глаза и бьёт в прицел
С пяти патронов поразить сумейте
Мишени без конфуза на лице

Под визгами трибунного накала
В восторге от спортивной красоты
Реальные мечты о пьедестале
Сбываются у финишной черты

25.11.2013.


Рецензии