Country Of Archibald Cannabis

СТРАНА ГРЁЗ АРЧИБАЛЬДА ГАШИША                Samuel Krig


Ты можешь увидеть то, что никогда не увидит другой
И можешь услышать то, что никто никогда не услышит.
Сегодня я отправляюсь туда, если хочешь, следуй за мной
В Страну Головокружительных Грёз Арчибальда Гашиша.

Там всё иное, там праздник, там в небе звезда
Над Монмартра вечернею крышей.
Если ты скажешь: Да,
Мы уйдём навсегда в страну Головокружительных Грёз. ////
Da// da// da/ dadada/
Страна Головокружительных Грёз.
Da// da// da/ dadada/
Страна Головокружительных Грёз. ////

Если ты скажешь: Нет,
Я уйду без тебя.
Чтоб узнать то, что ты не услышишь.
На твоём лице слёзы? Нет, это – капли дождя
Страны Головокружительных Грёз/ Арчибальда Гашиша. ////
Da// da// da/ dadada/
Страна Головокружительных Грёз.
Da// da// da/ dadada/
Страна Головокружительных Грёз.

В их мире так тесно, что негде стоять.
В нем так много нелепых излишеств.
Идём же со мной любить и мечтать
В страну грёз Арчибальда Гашиша.











                Soft correction 29 марта 2015 г
                Ст. Петербург
                Квартира князя Богратиона-Мухранского
                Март 18.90


Рецензии