Il ne parle que du bon Dieu

Вкушай, господь, мое раскаяние,
Не в первый раз я призывал к тебе,
А ты ходил вокруг и покаяние
Хранил в себе.

Что сделал я, скажи на милость,
Кого обидел за недолгий срок?
И почему твоя несправедливость
Обрушилась лишь на меня, пророк?

Я искал покой средь простор,
Я истину вкушал сквозь песок,
Так за что же такой позор
Ты обрушил на хрупкий цветок?

Оставь свою немыслимую доброту,
Я устал от фальшивых молитв,
Однажды оберну я взор свой в пустоту
И забудут о крови всех битв.


Рецензии