Рассвет

Над тёмной дорогою небо сгущалось,
Но солнце держалось пока.
Как время прошло, это все начиналось,
Не полностью всё в облаках.

Гроза начиналась, ветра загудели,
По окнам забили дожди.
Не чтобы сдержались, не чтобы терпели,
Но худшее все позади.

Деревья ломая, землю подымало
Ветер ужасно ревел.
А солнце светило, но этого мало
Достигнут фатальный предел.

Возьму в руки краски и небо закрою.
Придумаю новый сюжет.
Все вынесу я и останусь собою,
Верну в твою комнату свет!

Себя не жалея сомненья развею,
Обиды с собой заберу.
Но вынести всё без тебя не сумею.
С тобою же всё по плечу.

Над тёмной тропинкою тучи сгущались,
Но встречи настанет момент!
Для этого я всей душою стараюсь,
И нам засияет рассвет!


Рецензии