Прикосновенье рук

Прикосновенье рук…
Вскачь уносилось сердце…
Ах! Ну, зачем же вдруг
Приоткрывалась дверца
Памяти… И опять…
Вот она! Снова рядом!..
«Прочь! Здесь нельзя стоять!».
Нет… Поманила взглядом.

Отзвук минувших лет,
Как ты меня мучаешь!
А он всё твердит: «Нет,
Всех ты на свете лучше!».


Рецензии