На ладони город

Я живу, я дышу с этой высоты,
На ладони город - так близко!
В тех огнях сгорают мои мосты,
Пока виснешь на грани риска.
На ладони город, горят огни,
И не страшно, когда обнимают,
А за прошлую боль ты себя не вини -
Тот, кто рядом, все понимает.
На ладони город и мы одни,
Не могу сказать, что влюбилась:
Изменилась сильно за эти дни
И уж точно - переродилась...


Рецензии