Ни о чём

Ни за кого себя не выдав,
 Ничем себя не запятнав,
 Чудесным образом, не прав
 
 Я был, по улице слоняясь,
 Потом к дверям не прислоняясь,
 В метро, на смысл жизни попеняв,
 
 В недеформированных формах,
 Категоричных падежей,
 После любовных миражей,      
 
 С тем чувством, трепетно тревожным,
 Что сердца ускоряет шаг,
 После того, как на дуршлаг
 
 Откинет сны. К рассветным спазмам,
 С первым будильником не встав,
 Ни за кого себя не выдав,
 Ни чем себя не запятнав.
 


Рецензии