что старый пень мотаешь головой? ужель за МКАД уех

Нет, не в заМКАДье, просто - глубже.
И не вернётся никогда.
Бывает у других - получше,
Мне в испытание - беда.
Теперь Я в клубе одиноких,
И в траурный нырнув наряд,
Признаю, что прощаний сроки
О бренности нам  говорят.
К чему бояться мне отхода,
Когда мне станет всё равно?
Пусть Я не в центре хоровода,
Но по натуре - не бревно!
Да, жизнь нещадно бьёт под дых.
Но дух - не стих! Про это - стих ...


Рецензии