Я хочу с тобой танцевать

Я хочу с тобой танцевать!
В вихре чувства кружиться ввысь!
Нежно имя твое назвать..
И шептать тебе:"Отзовись!"

Я хочу с тобою ловить
Вздохи города в тишине,
Я могу тебе подарить
Теплоту, что живет во мне

Я хочу с тобою молчать,
Забрести на ночной Арбат...
И рассветы в глазах встречать
И смотреть как огни горят...

Я хочу с тобою дышать!
Ароматом весенних грез,
И цвета лепестков смешать,
Разноцветных невинных слез.

Я хочу с тобой зажигать
Звезды яркие на небесах!
Просыпаться и замирать,
Отражаясь в твоих глазах


Рецензии