Витализмы

                ***
                Клиническая хищница
                С придурью притом:
                Чтоб испечь яичницу,
                Спалить готова дом.

               
                ***
 
                Язык не ладит с головой,
                В зубах навязла одна тема,
                И юмор мочеполовой,
                Когда с потенцией проблема.

                ***

                Коль нет ни вкуса, ни ума,
                Но посетила дума,
                В преддверье всякого дерьма
                Желудочно-кишечный юмор.


                ***

                Ты мучаешь людей безбожно, Боже!
                О, Господи, так мучить их негоже.
                Прости нас, Господи! Но ты побойся Бога,
                Стань милосердней хоть немного.

                ***

                И как нам жить с душой убогой
                От детских до преклонных лет?
                Есть в жизни смысл? Он в вере в Бога,
                Которого, возможно, нет.

               
                ***

                Мы провалились в быт, как в выгребную яму,
                Ну, ладно, если сдуру или спьяну,
                Нет, мы осваиваем бытовой букварь,
                Который замусолили еще прадеды встарь.
               
   


Рецензии