Прости и Спасибо

Прости за мои все сомненья,
Раздумья длинною в час:
За слёзы, за боль, за волненья,
Прошу я прощенья сейчас...

Спасибо за то, что терпела,
С любовью ждала и прощала;
За то, что понять всё сумела,
И верить не переставала...

Тебе навсегда обещаю,
Одну лишь любить и беречь:
Душою строку посвящаю,
Всю эту сердечную речь...

Проникнись, прими моё слово,
Пусть радует слух эта песнь;
Прости за меня, такого...
Спасибо за то, что есть...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии