Спасибо тебе, запоздалое счастье...

ГолУбками сизыми годы летели,
И девичье сердце пылало огнём...
Она просыпалась в холодной постели
И с робкой надеждой мечтала о Нём —
Заботливом, милом, родном и любимом,
Что будет нужней и дороже всего.
Погожими вёснами плавились зимы,
И все без Него,
                без Него,
                без Него!!
Чего же сердечку горячему надо,
Какой же душе Её нужен полёт?
Ждала Она именно той серенады,
Что нежный мужчина однажды споёт,
Глаза озорные лазурного цвета,
Его величавую, гордую стать,
Чтоб утром, пронизанным солнечным светом,
С огромной любовью Ему прошептать:
"Ты, милый, меня покорил в одночасье,
Нам очень тепло и уютно вдвоём!
Спасибо тебе, запоздалое счастье,
Такое великое счастье моё!"

На фото автор.


Рецензии
Красиво, трогательно и от души!
С Уважением, Максим!

Максим Тараров   16.03.2016 20:32     Заявить о нарушении
Я очень рада, Максим, что Вам понравилось! Спасибо огромное! С уважением, Татьяна.

Татьяна Сытина   16.03.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.