***

Все твои раны начинают кровоточить примерно к полночи - так,что китом уляжешься и реви.
Только впредь ни к кому не будет такой вот горечи,такой душераздирающей не/любви.
Говорил,мол,принцесса,дочь самурая, кошачья пленница, Бог тебя создал,да и сам удивился,как.
На такую глазеть лишь только слепые ленятся, поглядишь едва - и влюбишься,как дурак.

Говорил: "Если взять тебя за основу мира, то мир становится так предательски уязвим.
Мне пророчат отныне жить по законам ирода, ты судьба моя и маленький херувим."
А теперь вот проходишь мимо, глаза опущены, и как будто не обнимал меня в темноте.
Ты надеялся,что грехи твои все отпущены, но уже подошел к решающей той черте,

Когда надо забыть все вещи,ко мне причастные,уничтожить все письма, сжечь их за раз дотла,
Я ж сама горю,посмотри на меня,несчастную, и не выбраться мне из огненного котла.
Я теперь для тебя случайная лишь прохожая,отголосок прошлого,светлый на шее шрам.
Пусть же будет другая,слегка на меня похожая,поцелуем своим будить тебя по утрам.

22.03.2015


Рецензии