колыбельная ангелу-хранителю

спи, мой ангел, свет мой ясный, тень моя,
отдохни, проблем так много у тебя,
будь как дома в разноцветных моих снах,
много грусти в голубых твоих глазах...

я без ангела попробую сама,
разогнать над головою дым, туман,
мне так хочется понять самой обман,
столько боли в сердце и глубокий шрам.

ты за мною, ангел, ходишь по пятам,
разделить ты хочешь горе пополам,
хоть и верю твоим знакам и словам.
но хочу всё сделать для себя сама.

свет мой ясный, мой защитник, ангел мой.
бережёшь и защищаешь мой покой,
ты так хочешь разделить мою судьбу...
жизнь дели мою, но на любовь табу.

картинка из интернета


Рецензии