Кто украл моё веселье?

Кто украл моё веселье?

Кто похитил мою радость?

Отчего на сердце тренье

И такая первозданность.

 

А снаружи нет эмоций.

Только бледная изнанка,

Под глазами тёмно синий,

Я как мрачная поганка.


Рецензии