На пороге у весны

Солнце бьет в окно лучами,
На пороге у весны,
Вдруг проходят все печали,
И цветные снятся сны.

Воздух будто бы пронизан,
Отношением людей,
Вдруг уходят все капризы,
А на сердце все светлей.

Улыбаться стали чаще,
И любовь приходит в сны,
Снова веришь, снова счастье,
На пороге у весны.


Рецензии