вы готовы к весне?

Вы готовы к весне?
Уже
Полон воздух живым дыханием
Отражение солнца в воде
Всё вокруг наполняет сверканием

Просыпается мир!
Вокруг
Стало слышно птиц щебетание
И конечно, мой милый друг
Мы торопим с зимой расставание

Потеплело уже!
В душе
Тает лёд со слезами грусти
Чудесами на вираже
Мы конечно свой шанс не упустим

И выходит в эфир
Любовь
Долгожданный такой дар
Как понять что не шутка вновь
Где же взять мне такой радар?

И наверное это предел
Для того что бы жизнь терпеть
Знать таков мой чудной удел
Тихо плакать и громко петь

Но за гранью моей черты
Вне законов и слов чужих
Вдруг появишься нужный ТЫ
ТЫ, единственный средь любых


Рецензии