Депрессофилия

Знаешь, мне нечего больше тебе добавить.
Любить тебя — дохнуть в густой смоле.
А тебя этот факт лишь радует и забавит,
И чёрная прядь ровно лежит на немом челе.
Такие, как ты, в бешенстве выжигают город,
Потом кидают надменный холодный взгляд.
Этот же факт во мне разжигает голод,
И я в беспамятстве пью твой смертельный яд.
Вглубь, изнутри, по венам как можно дальше,
Тянется/тянет/ травит и жжёт дотла...
Вся твоя жизнь построена лишь на фальши.
Хватит. Хватит. Хватило тебя сполна.
Что ни твори, твой взгляд также холоден и спокоен.
С губ твоих грубых клубами слетает дым.
Я этим ядом пропитан до самых дёсен,
И мне никуда не деться, я буду всегда твоим.

октябрь 2013


Рецензии