Поцелуй

Твои губы, как сердце вселенной,
Манят взгляд, будоражат, волнуют.
Интерес к ним питаю нетленный,
Жаль меня в этот час не балуют.

За дыханием твоим наблюдаю,
Каждый вздох я ловлю на ветру.
Так хочу прикоснуться к ним, таю,
Я без губ твоих скоро умру.

Слаще меда, клубники и сливок,
Мягче самого нежного шелка:
В голове миллионы картинок -
Поцелуй, сделай так, чтоб замолкла!


Рецензии