Надо жить у моря

Надо жить у моря, мама,
Чтобы соль наполняла рваные раны,
Чтобы чайки летали, срывая с губ моих крик.
Это все слишком ста'ро, ты знаешь, мама,
А ведь море и раньше меня исцеляло,
Пусть посредством музыки или книг.
Мне не больно: болеть уже нечему, знаешь,
Когда мёртв снаружи — это лучше, чем мёртв внутри.
Море, нежное, я так скучаю, услышь меня, милое, призываю,
Я уже умер, пожалуйста, забери.

сентябрь 2014


Рецензии