У нас было мы

У нас было "мы"
и его не стало.
Молчаньем убито все то,что сближало.
Отвергнуть тебя - мне ножом прорезало
отверстие в глубь души.
Я правду скажу.
Я молила, мечтала
с тобою быть всю жизнь свою.
Ты ушел. Тебя вдруг не стало.
Закрыты все двери твои!
Я правду скажу.
Я стучалась...Но знала,
что навеки пропали ключи.
Мне хочется все вернуть
и сначала,возвратить сумасшедшие сны.
Закричать!
Развернуть все мосты!
Скажи мне, готов ли ты?

_______________________________
У нас было "мы".
Как жаль, что его не стало...


Рецензии