Больше не хочу я слушать обещаний

Больше не хочу я -
Слушать обещаний
Не хочу пустых,
И глупых оправданий
Ты в них всегда, о чувствах говоришь.
О том, что отношения поменяешь.
Но увы всегда свою любовь
Только на словах, мне обещаешь.

29,03,2015


Рецензии