Любовь взаимность обожает

А  ты  знаешь,  так  бывает,
Когда  желания  преобладают.
А  мир  земной,  вроде  потух,
И  ты  теряешь  силу,  дух.

Желания  порабощают,
Волю  и  гордость,  убивают.
Ты  забываешь,  кто  ты  есть,
Теряешь  волю,  мужскую  честь.

Готов,  ты,  передней,  склониться,
С  желанием   её  смириться.
Команды,  глупость  исполнять,
Только б её,  в  ночи,  ласкать.

Она  тобою  завладела,
Любовь  твою,  как  щит  имела.
Тебя  в  пажа  переодела,
Слугой,  не  равным,  иметь  хотела.

А  ты,  придворный  паж,  лакей,
Униженный   и  без  идей.
Готов,  в  ногах  её валяться,
Что б с  ней, потом, в ночи  влюбляться.

Считаеш  ты,  что  так  влюблён,
И  взором пламенным  сражен.
Жизнь, без неё, не  представляешь,
Ноги  ей, ты, лизать  желаешь.

Э,  нет,  дружочек,  ты  не  прав,
В  любви  не  нужен,  злющий,  нрав.
Любовь,  взаимность  обожает,
Сердца  в  одно,  она,  сливает.


Рецензии
Да любовь взаимность уважает! Все верно я эту тему тоже пыталась раскрыть. Если интересно можете прочитать:http://www.stihi.ru/2010/06/05/3461

С теплом

Татьяна Ганн   01.04.2015 22:17     Заявить о нарушении
Преданности Лебединой у людей нет. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   02.04.2015 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.