Подруге..

Пусть этот светлый день подарит
Все то,о чем мечтала  ты
Пусть много радости доставят
Сюрпризы,тосты и цветы!

В своем заветном желании
Все,что захочешь назови,
Пусть мир твой будет разным
От счастья,красоты и любви!

Желаю,чтоб повторялось
всё то,что радует тебя,
И шаг за шагом приближалось
Мечта заветная ТВОЯ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
***************************


Рецензии
Теплое и доброе пожелание...

Зимушка Заполярная   18.04.2015 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.