диалог с ветром

Давай мы сложим
новый стих.
О Ветер, ты - душа поэта.
Бываешь ты в просторах
голубых.
Давай мы сложим вместе
песню эту.

Мы полетим туда, где в море
вновь рассвет,
Лучами прожигает тьму,
рождая краски.
Там увядает тёмных бликов
свет
И дарит чувство нежности и
ласки.

Давай найдём с тобой то место,
где раздора нет,
Где все живут, как будто в
дивной сказке.
И пусть там увядает тёмных
бликов свет,
А окруженье дарит чувство
нежности и ласки.

Давай, мы сложим новый стих, Поэт.
Я вознесу тебя в миры чужие.
И ты поймёшь, такого места
нет,
Чтоб были все, тебе родные.

И нет такого места на земле,
Где абсолютно правит ад иль
рай.
Поверь Поэт, Я говорю тебе,
Пиши лишь для себя, других не осуждай.


Рецензии