Режим тишины

Что дрожите, Наташа и Вася?
Всё от ужасов подлой войны?
Перемирие нынче в Донбассе,
Это значит – режим тишины!

Пули, мины, снаряды, фугасы
Больше в город лететь не должны –
Перемирие нынче в Донбассе,
Это значит – режим тишины!

В Киев-граде «верхи» (пидорасы)
Пацифизма вдруг стали полны –
Перемирие нынче в Донбассе,
Это значит – режим тишины!

На войну всё свалили, бед массу,
Мать родна им – верны ль ей сыны?
Перемирие нынче в Донбассе,
Это значит – режим тишины!

А пиндосам стрельба нах далася –
Без неё, что ли, шлюхи нужны?
Перемирие нынче в Донбассе,
Это значит – режим тишины!

Вновь грохочет, район снова в страсе*,
«Ураганы» – с нацья стороны.
Перемирие нынче в Донбассе,
Это значит – режим тишины!

Вновь убили детей вчера мрази –
Кто-то рад! а кому хоть бы хны…
Перемирие нынче в Донбассе,
Это значит – режим тишины!

Лезьте в погреб, Наташа и Вася,
Чтобы выжить во дни «тишины».
Перемирие нынче в Донбассе –
Продолжение подлой войны!

Март 2015


_________
* «В страсе» – по-древнерусски «в страхе».


Рецензии
В Донецке несколько "дней тишины" были самыми страшными и кровопролитными на моей
памяти. Здесь всё одинаково страшно - и плохой мир, и хорошая война...

Наташа Лебедева   02.07.2015 00:53     Заявить о нарушении
Да, так и есть. Спасибо вам за отклик, Наташа.

Некрот Алекс   04.07.2015 17:14   Заявить о нарушении