Glооmy sundаy

У окна заигравшись свинцовыми красками неба
Снег танцует, напомнив что хрупкость моя холодна
Мы вдвоем с эгоизмом сей мир создавали "умело"
Где осознанность - следствие меры познания дна

Розы больше не верят руке их когда-то сорвавшей
Не расправить доверия скомканный грубостью лист
Я у счастья в темнице... так часто его воровавший
Безвозвратно растративший силы свои, эгоист

Жаждет ненависть вновь притвориться забытой любовью
Совещаются бури с напрасным слугой тишины...
Умереть - это все-таки лучший подарок здоровью
Там где "мельницы" созданы ветром бездарной войны.





Gloomy Sunday - Billie Holiday
http://www.youtube.com/watch?v=KUCyjDOlnPU




.


Рецензии