***

знаешь, прошлого больше нет.
все игрушки остались в детской;
навсегда там потушен свет.
я теперь за беседой светской
и без нервов, и даже без слов,
ухожу, никому ничего не сказав.

я устала от призрачных и от снов.
мне теперь выход чемодан и вокзал.


Рецензии