ЛОХ

http://www.stihi.ru/2015/02/11/10867


Девы тела продают - видеть больно,
Их прикупив, клиентура, довольна.
Только свой гнев на иное обрушу,
Как продаём на работе мы душу.

Нас руководство, и эдак, и так;
А в результате в получку - пятак?!
Те, хоть за деньги и только лишь тело,
Мы ж государству, и душу, и дело,

Сердце, и мысли, и образование...
Всё бюрократу даём на заклание.

Нас депутаты без спросу, да в гриву;
Рады бываем колбаске и пиву.

Кто ж, после этого есть проститутка?
Это, друзья мои, вовсе не шутка:
Вот я - учитель - "отодран" по полной,
Сыт работёнкой своею позорной.
Каженный день раком ползать обязан,
С пахотой этой желудком я связан,
Да и детей прокормить как-то надо.
Выхода нету из этого ада.

Сиднем сижу на работушке тут -
Старый, больной ЛопОуХ-проститут.

 


Рецензии
При различии во всем остальном, сходство между депутатом и проституткой в том, что их покупают и пользуются ими за деньги.

Виктор Фрайда   02.04.2015 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.