528. Выбор твой

Ты выбрала путь. Он дорог тебе.
Тебе наплевать, а больно ли мне?
Насколько путь - твой, и насколько тяжёл,
Словно упавший на плечи балкон.

Пусть тебе радостно в мире живётся,
А у меня, сердце даже не бьётся...
Я ухожу, не могу я дышать!
Что же, спасибо, не мог я мечтать
О счастье таком – бесконечном,
Беспечном. Что же, спасибо...

Добила меня. Так и закончилась
Вся жизнь моя!


Рецензии