Смеются ангелы, что демоны ревут

Смеются ангелы, что демоны ревут
Не получилось искушенье,
И так и сяк пытаясь обольстить
Испытывал лукавый,-души самсоново терпение
Дух истины его сразил,и тихо речь произносил,-

Глобально,- мы все почти мертвы!
Ведь в нас зародыш сатаны..
Он губит душу, портит плоть
И лишь пустив Христа в себя
Его мы сможем заколоть..

Он ждёт почти две тысячи лет
Откройте двери,-я войду!
Но погостив уходит дальше
Искать души чистейший свет
Без лжисвидетельства и фальши

И мутят крутят небеса
Блестят глаза,-любви игра!
Кровосмешение по всюду
Но им мешает сатана
Никак не даст свершиться чуду!

Соблазн велик утех и ласок
Наркотик страсти въелся в нас
И полон мир красивых масок
Объятьем манят и зовут.Но всё же
Смеются ангелы, что демоны уже ревут..


Рецензии
Не совсем понятно о чем

Нат Весенин   06.12.2020 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.