С Тобой могу я быть собою

С Тобой могу я быть собою,
Франциской рыжей, настоящей,
И не кривить совсем душою
В толпе безумной, проходящей...

Мне трепет сердца - не унять!
Танцуй со мною, мой Любимый!
Тебе могу лишь доверять...
Ты - мой цветок неповторимый...

29.03.2015


Рецензии
привет Александринка;)Рад тебе снова почитать.
Соскучился очень.
как ты ?Что нового?

Садертдинов Руслан   23.04.2015 13:43     Заявить о нарушении