политическое

Что для вас счастье,
что для нас горе?
Рвётся на части
сердце ... И море
волной солёной
больше не бьётся.
Чайкой влюблённой
крик оборвётся.
Больно ей, больно.

Что для вас радость,
грусти причины?
Сколько осталось
гореть лучине?
Тени на окнах,
ворохом страхи.
Слезой промокли
насквозь рубахи.

Что подарили
вы своей жизнью?
Скольких убили
Словом и мыслью?
Как допустили,
чтобы смеялись
те, кого били,
те, что боялись...

Переписали, перебрехали,
что для нас счастье,
Что для всех радость?


Рецензии