СЛУХ

Среди алкашей начал слух ходить,
Что кто на этом свете водку пили,
Тот на том свете фекалии будет пить.
Пьяницы всполошились и решили
Одного пропойцу откомандировать
На тот свет и всё узнать.
Через время вернулся гонец.
Алкаши:"Ну как? Говори наконец!"
- Да не страшно - фекалии в лужах.
  Мы тут пили и похуже.

                28.03.15.


Рецензии