Во свете Евангелия...

Евангелие,Первое послание Тимофею глава 6 стихи 9-10
"А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные
и вредные похоти,которые погружают людей в бедствие и пагубу;
 Ибо корень всех зол есть сребролюбие..."


Сребролюбие - корень всех бед!
Кто предался ему - пропадёт
Беды,скорби оно принесёт
Сетью будет до старости лет...


Рецензии