Средь любовных штормов

Средь любовных штормов
И средь бури,
Наконец то я вижу маяк,
Но не знаю,
К нему доплыву-ли,
Или сгину в том омуте так?

Я искал его,
Долго и рьяно,
На буйки натыкаясь порой,
Но от них,
Как листву ураганом,
Меня вновь уносило волной.

Но теперь,
Я плыву осторожно,
Готов волны, любые, отбить,
Кои смеют
Меня потревожить
И маяк захотят утопить!


Рецензии