Размышления

А мне от жизни много и не надо!
Лишь был бы дом,работа и семья
И самая большущая награда,
Услышать утром трели соловья

Да любоваться по весне, цветущим садом.
Увидеть как работают в полях.
И угощать прахожих виноградом,
А вечером скакать на лошадях

И все же Мы, красиво жизнь прожили.
Умели поработав отдахнуть.
Но этого тогда, Мы не ценили
Ах как- бы Это Все назад вернуть!

Но высушив колодец- не напиться!
И яблоню срубив -не есть плодов!
А как же Той России возродиться?
Под бой Курантов и Колоколов.

Когда как бутто Лебедь, Рак и Щука
Не можем с места "Воз стащить"
Нам будет всем, хорошая наука.
Страну не надо, на куски крошить!


Рецензии