Весенний ритм

Долгой страдою
Прекрасной весною
Сходят оковы
Ковра ледяного.
Долго мы ждали
Смены погоды,
Услышать хотели
Звон веселой капели.
Птицы взлетели,
Дни удлинились,
Поля оголились,
Одежда сменилась,
Мысли взбодрились,
Закаты краснели
На фоне кремля.
Недолго осталось
До мая, апреля!
Трамваи гремели,
Музыканты запели,
И сердце забилось
В ритме весеннем.
(28 марта 2015)


Рецензии