Корица

Чай: корица с апельсином.
Как прекрасны, как порочны
Мандариновые ночи
В этом зале темно-синем.

Запах серы воспаленной,
Две свечи, совсем неброских,
Капли пота, капли воска,
Капли кожи раскаленной...

Полнит воздух запах тела
И духов от Valentino.
Так приятно, так противно...
Нет начала и предела.

Ранним утром - лайм и мята -
Зал погрузится в забвенье.
А корицы дуновенье
Вновь появится с закатом.


Рецензии