Снится мне

Снится милая Родина,
           снится раздолье полей,
Летом – в саду смородина,
           осенью -  клин журавлей.
Снится далёкий наивный
           мир незатейливый мой –
Там, где трамвай позванивал,
           сон навевая, покой.
Снится тропа заветная –
           вздох сразу замер в груди –
Радость бурлит ответная,
           счастье манит впереди.
Сложится всё ль в жизни нашей,
           станут ли явью мечты?
Детство мне облаком машет,
           сказки стирая черты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.