Вакансий жизни больше нет...

Мой городок, с тобой связала
Сегодня думы снова я.
Однажды от войны бежала,
Она преследует меня.

Отчизна рОдная горела,
Мечты обуглились, черны!..
КраIна Iнша чуть пригрела,-
И снова эхо той войны...

Или другой?... Но в том нет сути,
Вакансий жизни больше нет...
Душа заполнилась от мути.
На небосклоне нет просвет.

"Война без мира!"- сочетание
Пришло извне, - не изменить!..
Как много хочется сказать мне,
Как мало можно говорить...

29.03.2015г.           г.Харьков Ман Тед


Рецензии