С мартовским приветом, Кот!

Берегите Люди нервы,
Будете здоровы!
Не ругайтесь без причины,
Ну, зачем вам споры

В интернете не сидите,
В парки в скверы выходите,
Чистым воздухом дышите -
Бодренько, здоровенько живите!

Вы с меня пример берите
Не завидуйте, не лгите,
Вот тогда-то может быть,
Жизнь свою Вы сможете-
СчАстливо прожить!


С весенним, мартовским приветом, КОТ!


Рецензии
Оригинально! Вдохновения Вам! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   02.06.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за отзыв. Рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь Южная   02.06.2015 12:52   Заявить о нарушении