Юность и зрелость

Вот мне и тридцать,
И в зрелость вступая,
Все-же, на юность с тоской обернусь -
Какая то бледная,
Даже скупая,
И с ней, к сожалению, я расстаюсь.

Там где-то, в будущем,
Ждет неизвестность,
Чем-то заманчива, чем-то страшна,
Делаю шаг
На пути в эту зрелость,
А за спиною моей - тишина.

Нет ничего,
За что я свою юность
Должен бы в зрелости благодарить,
Но, надо старться,
Идти, не сутулясь
Проще сказать - продолжать надо жить!!!


Рецензии