Все в нашей жизни относительно

Все в нашей жизни относительно,
У каждого сужденья свой черед,
Что в юности казалось восхитительным,
То в старости совсем наоборот.
У каждой вещи, каждого поступка
Своя определенная пора.
Ах! Как я в юности любила мини-юбки,
А нынче уж увольте, господа.


Рецензии