За спиною осталась дорога

Нет ни сил, ни надежд, ни желаний.
Одинокая, тихая смерть.
Ухожу, помахав на прощание.
И теперь мне пора умереть.

За спиною осталась дорога.
И в трудах весь отмеренный Путь.
Всё, что смог. Не судите вы строго.
А теперь мне пора отдохнуть.

_
29..03..2015.


Рецензии
Не надо так, Галя! Не пугайте меня!
Надеюсь это от имени ЛГ?!
Анна

Анна Регулянт 2   29.03.2015 18:02     Заявить о нарушении