Когда решим..

Когда решим..
Когда мы все же решим, что вздохнем ,
И напишем друг друга письма ,
Что спасибо за дождь ,за все то, что под ним и тем днем ,
Вороша ногою осенние мокрые листья ..
Уйдем..

Самолеты уносят нас в гавань, в далекие города ,
Только в детстве я плавать никогда не любила одна..
И читать, и смеяться ,и жить как то вместе ,за руку ,
С кем -то да и приходилось ,
А тут смотрю в небо и понимаю что не жизнь,
Не дорога ,
А я изменилась ..

То-ли краска другая ,то-ли чужую судьбу примеряю ,
Мне и так и так, говорил что идет,
ТОлько я движусь вперед ,
а дыхание ..почему оно от меня отстает ..?

Пойдут майки, фотки ,логотипы ,значки ,
Пустые : "как сама? ,
Как поживаешь ,неплохо?
Без тебя будто прошла еще одна эпоха"
А без тебя ..да ты и сам знаешь..
Ну что, до скорого ,
конечно ,свидимся еще как -нибудь,
Вот открытка ..Будапешт.. и подпись :
ты ,пожалуйста ,только меня не забудь..
и как будто я пустоте обещаю..
будь..


Рецензии