Как дела?

Стихи сегодня как-то измельчали,
И музы апатичные молчат,
А те, что поэтически звучали,
Теперь как тарабарщина мычат.

                Дмитрий ( Белоруссия)

Спросил я, Дмитрий, как дела?
И слышу: Да, змагаемся…
А как желудок, голова,
Вот с этим, трошки маемся.

Когда мне тычет в небеса
Всем умудренный старец,
Не поднимаю я глаза,
А вижу только палец.

Хочу орать и глотки рвать
Всем тем псевдо поэтам,
Кто продолжает дурь вплетать
В стихи, кичась при этом.

А в остальном, без перемен,
Стучись, открою двери,
Ни шо не треба мне взамен,
Мы все - таки не звери!


Рецензии